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Alimentazione Gruppo Pelloni

TECNICHE DI MACELLAZIONE

La macellazione artigianale a secco permette  di prolungare fino fino a due settimane l’esposizione nella vetrina frigorifera, Quindi è particolarmente indicata per i rivenditori o persone che desiderano presentare il prodotto come regalo.

Diversamente la spiumatura  artigianale in umido altrettanto precisa nella rifinitura ha una conservabilità in frigorifero di circa 7/8 giorni.
È quindi meno costosa ma indicata per carne che va consumata entro la settimana oppure riposta in freezer.

QUALITÀ

Le carni grazie al tempo lo spazio e l’alimentazione che diamo acquisiscono sapori e consistenza particolari dando una marcata  riconoscibilità ai nostri prodotti.

UOVA DI GALLINA

Hanno un basso contenuto di colesterolo grazie all’uso di estratto naturale di castagno  nella dieta delle galline sono ricche di omega 3 in virtù dell’integrazione di olio di salmone nella  alimentazione.

UOVA DI QUAGLIA

Sono ideali per la cucina "creativa" portate in tavola sode per aperitivi, guarnizioni, insalate, senza tralasciare proprietà benefiche.
Ottime per la preparazione della pasta fatta in casa, migliorano la tenuta della cottura ed esaltano la bontà.

Alberto Pelloni - via Traversa, 1 Mezzano (RA) | Tel. 0544 1696055 - Cell. +39 339 5404397 | P.IVA 01426440390 powered by Testo&Immagine